PCLogin()

伊莉小說

MLogin()
詭異世界摸屍人
愛睡覺懶人 詭異世界摸屍人
已有百萬字老書,放心食用。重活一世,穿越而來,還變成了一個仵作。方牧本以為自己一輩子就和屍體打交道了。沒想到一次驗屍後卻打開了新世界的大門。令人心生畏懼之物——詭異。無頭女屍半夜索命,佝僂人影望之失心,凌晨之時滿天紙錢……得天下之變——神異。執著長劍的劍客劍氣衝霄,算命的瞎子一卦登天,讀書人手捧書卷,登上漫漫青雲路。“我只是個仵作,我真的只會摸屍啊!”方牧看著身後倒著的詭異,緩緩伸出手……【你摸取了無頭女屍,獲得鬼刺×1】【你摸取了殘破妖屍,獲得一絲真氣】已有完本老書《碰到異類就變強》。
代管洪荒截教,結果全成聖了?
謎祿 代管洪荒截教,結果全成聖了?
徐河穿越洪荒,成為截教大師兄,通天教主臨行前把一切事物暫時交給了他。面對眾位同門弟子的請教,徐河很是頭疼,沒辦法,只能把自己學不會的東西教給他們。本以為他們也學不會,但結果是……趙公明:“手握日月摘星辰,世間無我這般人!”金鰲島十天君:“赤鋒矛,不朽盾,斬盡仙王滅九天!”普通侍童:“拳打元始天尊,腳踹西方佛陀,晚輩敬請玉皇大帝前來赴死!”通天教主:“?”
九寶來襲寵媽咪免費
莫曉蝶陸晨旭 九寶來襲寵媽咪免費
莫曉蝶以為遇上華大的男神陸晨旭就是她人生的巔峰。卻沒想到惹上男神之後她竟然神奇的生下了九個寶寶。世間罕見的九胞胎剛剛滿月就被別有用心的葉蘭蘭拐賣。七年之後,莫曉蝶王者歸來,殺伐果斷的虐渣,找孩子,談戀愛,一樣都不落下。華大的男神陸晨旭追查了七年,卻依然沒有找到那人。反而在福利院找到了一個和自己十分相似的女孩沫沫,親子鑑定結果讓他大驚,沫沫竟然是他的親生女兒!然後,一個名叫莫曉蝶的女人闖入了他的生活。緊接著,兩個和沫沫一模一樣的小女孩跟著出現。他有些發懵,握住莫曉蝶的手:“親愛的,這也是我的孩子...
兇獸入侵一鍵屬性提取
大象抽煙 兇獸入侵一鍵屬性提取
觸碰上古兇獸朝天犼,提取天賦神通【明悟之瞳】,觸碰上古兇獸璃刎,提取天賦神通【死亡凝視】,觸碰上古兇獸蛟魎,提取天賦神通【虛妄之眼】,觸碰太虛古龍,提取10000氣血值,提取10000淬體屬性,提取天賦神通【瞬移】,動用【明悟之瞳】,破譯上古鍛體功法,獲得【猛虎天罡拳】、【熔煉金身】、【流雲風影】。蘇義穿越到一個魔人和兇獸入侵的世界,獲得提取系統,凡是觸碰到生物,都可以提取相關能力。從此,遇妖殺妖,遇魔斬魔,成就至強者!
滿級大佬是毒妃蘇子餘君穆年_
佚名 滿級大佬是毒妃蘇子餘君穆年_
二十二世紀毒醫學博士蘇子餘,毒術界的東方不敗,毒醫界的獨孤求敗。不料命運捉弄,竟是一朝穿越到幾千年前的東周,成為了膽小懦弱、呆傻蠢笨的丞相府庶女蘇子餘。身陷囹圄,生母慘死,主母迫害,姐妹下毒,生存環境非常惡劣。本想安穩度日的蘇子餘嘆口氣......是你們逼我的!宅鬥?權謀?毒術?醫術?不好意思,讓你們見識一下,什麼叫滿級大佬屠新手村!

玄幻小說最近更新小說列表

玄幻小說最新入庫小說