PCLogin()

伊莉小說

MLogin()
詭異世界摸屍人
愛睡覺懶人 詭異世界摸屍人
已有百萬字老書,放心食用。重活一世,穿越而來,還變成了一個仵作。方牧本以為自己一輩子就和屍體打交道了。沒想到一次驗屍後卻打開了新世界的大門。令人心生畏懼之物——詭異。無頭女屍半夜索命,佝僂人影望之失心,凌晨之時滿天紙錢……得天下之變——神異。執著長劍的劍客劍氣衝霄,算命的瞎子一卦登天,讀書人手捧書卷,登上漫漫青雲路。“我只是個仵作,我真的只會摸屍啊!”方牧看著身後倒著的詭異,緩緩伸出手……【你摸取了無頭女屍,獲得鬼刺×1】【你摸取了殘破妖屍,獲得一絲真氣】已有完本老書《碰到異類就變強》。
王子外傳
子孟 王子外傳
明朝永樂年間,三寶太監鄭和出使西洋諸國,無意卷入一場穿越幾個世紀的迷案,史稱“十二水晶骷髏案”......亦幻亦真中的危機四伏,波詭雲譎間的生死抉擇....... 襁褓中的男孩呱呱墜地就沉淪地獄,往生還是救贖,誰是最終的答案? 一把鑰匙,一顆棋子,誰將最終解開迷局?
變異誘惑
隨意風吹 變異誘惑
一個小人物,無意間穿過時空,來到六十多年後的時代,因為穿越時空導致身體變異,血液裡含有特殊能量,成為了各方大人物的獵物。他能逃脫嗎?他的最終命運將是怎樣的呢?

玄幻小說最近更新小說列表

玄幻小說最新入庫小說