PCLogin()

伊莉小說

MLogin()
無限世界之戰爭之王
蕭慕白 無限世界之戰爭之王
我曾在法國外籍軍團受訓,也曾在南美獵人學校學習; 我曾在中越邊境老山鏖戰,也曾在伊拉克抵抗美軍;我曾經在東京處決裕仁天皇,也曾在狼穴刺殺希特勒; 我曾經突襲東伊運,也曾阿富汗反恐; 我是一名戰士,我的代號是“x”,我就是戰爭之王…… 書友群128458863,歡迎大家加入。
回到三國做強者
泠雨 回到三國做強者
那是英雄輩出,美女如雲的年代,主人公為了百姓的安康,大漢民族的復興,在北方大草原率領一群熱血漢子浴血奮戰、金戈鐵馬,譜寫著光輝的篇章…….有權有勢才能泡盡美女,無錢無勢只能幹瞪眼…….千古才女蔡文姬,四大美女之一貂禪,洛神甄宓,江東二喬等絕世美女,一個都逃不脫主人公的魔爪…….既有熱血沸騰、金戈鐵馬的殺戮場面,也有非常香豔的戲!
明末錦繡
有限無敵 明末錦繡
這是一個老套的故事,一個明末宗室的奮鬥歷程!這本書算是一本小清新的穿越文吧!如果殺人放火、奪人妻女也算小清新的話!!
大宋有毒
第十個名字 大宋有毒
還是那個洪扒皮,繼續著當小白鼠的穿越生涯,既然反抗不了外星人,那就踏踏實實的禍害地球人吧。這次他又跑到了神宗年間的北宋,但是起點比南宋還低,因為成了神宗的妹夫、風流才子王詵。問題是外戚在宋朝是人嫌狗不待見,幹啥都被人死死盯著,又恰逢改革派與保守派激烈衝突的關頭,想當縮頭烏龜都當不了。這次沒有疍家人和遼闊的海洋可以任其翱翔了,困在汴梁城中的洪扒皮還有辦法拯救這個漢文化最鼎盛的朝代嗎?

歷史小說最近更新小說列表

歷史小說最新入庫小說