PCLogin()

伊莉小說

MLogin()
娘子是蛇妖
銀頭鮭魚 娘子是蛇妖
人有好人壞人,妖有好妖壞妖,不能一概而論,見妖就殺。 就比如說我家娘子,雖然是一個蛇妖。 卻也是個溫柔賢惠,持家有道,美麗動人,妖力頂尖,護夫狂魔的好娘子。 而作為穿越者的我,得妻如此,自當好好珍惜她,好好保護她。 但這個世界是神魔妖仙的世界,是真正的拳頭大就是理的世界。 那能怎麼辦?只有去修仙,成為強者,才能守護摯愛。 (今你護百年,百年之後我便帶你遊遍諸天萬界。)(不套路,不做作,理智修仙。)(事先說明。)
斬妖除魔錄
彌敦道旁 斬妖除魔錄
唐末至,亂世起。 軍閥割據,天下大亂。 每逢亂世起,必有妖邪出。 邪道之人輩出,濫殺無辜,駭人聽聞。 南蠻大妖出世,以人為食,不可一世。 人心自養心魔,人人為魔,墮入魔道,為禍一方。 更有那人間大魔欲偷天換日,竟打破鬼門關,千年厲鬼自鬼門關重返人間,聚鬼兵點鬼將,人間地上竟起鬼國。 亂世之中,人命如草芥。 有這一名道人,自亂世出。 身負世上最兇惡之念, 山中苦修道法十餘載, 手持一柄桃木劍, 腰掛一壺葫蘆酒。 一人一劍,浪跡天涯, 遇那不平事要管,遇那妖魔要殺。 一路斬妖除魔,誓要還天下一片太平!!!
帶著武器系統贅入仙門
又來的核桃 帶著武器系統贅入仙門
陳默剛剛穿越過來,發現自己娶了一個美女劍仙當老婆,仇恨值拉滿。在這個高手林立、妖魔遍地的世界裡,普通人的生命如同螻蟻。好在他自帶武器系統。修為一般的嘍啰來找麻煩,一槍撂倒。長老級別,刀槍不入,可以來兩發激光炮試試。如果對方是大宗門,固若金湯,冬封快遞,使命必達。什麼?對手已經渡劫,升為陸地神仙?跑得過光粒嗎?射程之內皆是真理。你有天賦,我有科技。管你是仙界還是魔界,敢動我媳婦兒?這有一片二向箔。毀滅吧。
帝衍道尊
暴龍騎士 帝衍道尊
玄黃宇宙,沉寂的世界再次蘇醒,迎來黃金盛世!少年獲神秘傳承,肩負重任,起於微末,於逆境中崛起,執掌社稷,定鼎乾坤,為天地立心,為眾生立命,為往聖繼絕學,為後世開太平!
洪荒:在天庭當太子太難了
紙筆丹青 洪荒:在天庭當太子太難了
昊天:吾兒有大帝之資。
塵澗
孜然味的貓 塵澗
凡世如塵,人若草芥。命運的暗流下,埋藏著的是血雨腥風和如山白骨,少年羸弱,卻不願隨流,走出了命運的圈,握住了生死的劍,扛起整個人間!書友群:967833933

修真小說最近更新小說列表

修真小說最新入庫小說