PCLogin()

伊莉小說

MLogin()
手遊之最強路人王
可樂橘子皮 手遊之最強路人王
16年的夏天,最早的國服。吊打各路職業選手的最強路人王。……回憶這些年的遊戲青春,那些漸行漸遠的遊戲主播,還有我們熱愛的遊戲競技。
奇門詭異
小喵吃魚幹 奇門詭異
奇門遁甲分天下,摸金發丘鎮東西。南卸嶺,北搬山,四大土夫守江南。昆侖之巔無覓處,“昆墟”之眼尋天珠。樓蘭古道顯真跡,天宮幻影惑人心。十萬大山藏真龍,巫祝異族亂世間。失落國度地心軸,初始之地歸太平。
超級王者
萬家燈 超級王者
《超級王者》是萬家燈精心創作的科幻小說,筆趣閣實時更新超級王者最新章節並且提供無彈窗閱讀,書友所發表的超級王者評論,並不代表筆趣閣贊同或者支持超級王者讀者的觀點。
奧特曼之迪迦:永遠的神
等煙雨的你 奧特曼之迪迦:永遠的神
這本書唯一的設定:我說了算。我想象中的迪迦本尊,是最強大的戰士。迪迦不是渣男,只是受人氣欺騙?三千萬年前的真相究竟為何,迪迦本尊又為何消失?當迪迦再次來到眾人眼前,他又會做出什麼樣的壯舉?
長生從九叔世界開始
者由 長生從九叔世界開始
空間無垠,混沌有限,宇宙星空世界、盤古洪荒世界、巫師眾神世界相互碰撞融合。秦大智機緣巧合之下穿越諸天,一路修行,一路見證人族鐵血坎坷的崛起,最後與人族一體立於混沌之巔,永恆不滅。
洛克王國之生命徵程
銀色茉莉花 洛克王國之生命徵程
她,出身自洛克王國貴族,本應該幸福的她卻早早失去母親。與此同時黑巫師的魔爪也向她展開。她的一生,華麗但不奢侈,悲傷但不痛苦。一生的時間或許很短,但她卻在這徵程上綻放光芒……雖然洛克王國遊戲現在已經不好玩,但我仍然要用青春的夢想編輯生命的樂章。

網遊小說最近更新小說列表

網遊小說最新入庫小說