PCLogin()

伊莉小說

MLogin()
都市戰神蘇塵
蘇塵柳採琪 都市戰神蘇塵
大爭亂世,天驕並起。孤兒蘇塵,戎馬十年,以燎原之勢,踏天而行。少帥蘇塵在此,誰敢與我一戰!
替嫁後,紈絝大佬每天都在撩我
分花拂柳 替嫁後,紈絝大佬每天都在撩我
一個是不受寵真千金,一個是萬人唾罵的假紈絝。當有一天,真千金被逼嫁給了假紈絝。“老婆,我給你買鑽戒!”“老婆,我給你買包包!”“老婆,我給你買房買車!”“咱家哪裡有錢啊?”“放心,都是假貨!”某紈絝大言不慚的信口開河。只有他自己知道,所有的一切都是真的。
透視邪醫混花都陳軒秦飛雪
徐幻 透視邪醫混花都陳軒秦飛雪
透視邪醫混花都陳軒秦飛雪介紹: 透視邪醫只給美女治病</p>
[白敬亭同人]相信你的人
雪月半 [白敬亭同人]相信你的人
林款款:他為了我放棄了很多機會,我只是受到一些爭議沒什麼,值得的。白敬亭:一個女孩,因為我飽受外界爭議,我只是放棄了幾個機會,值得。/世乒賽,林款款以3:4被日本隊伊藤美誠逆轉,止步八強!她低落的一個晚上沒有睡。第二天一早,外面下著雪,林款款走出酒店,卻見一個熟悉的身影緩緩走來。她衝過去,抱住了他,失聲痛哭。/一次比賽,林款款的腳,骨裂加上舊傷,不得不前往美國治療。當白敬亭知道這一消息後,推掉了所有的工作,二話不說飛到美國照顧她,不管怎麼勸都不願離開。一直以來,都存在著一條定論:明星與運動員的結合基本沒有好結果。與白敬亭一起時,林款款不過是剛剛展露風頭的小將,他們的感情自然的受到了外界種種非議和質疑。但也是因為這些質疑,逼迫著林款款成為了更好的人,從小將一路成長為了乒壇雙滿貫!在接受訪問時,林款款說:我一直覺得自己是個很幸運的人,因為在成長的過程中,一直有個人,在背後支持和鼓勵我,無條件的信任我。/【你也需要 一個相信你的人暖暖看你 不同於人們的眼神。緊緊抱你 在雪還沒融的早晨無所求的給予 所以不覺得犧牲最無聲的關懷 情感也最濃烈 而深沉】
手握爽文劇本[快穿]
司遙 手握爽文劇本[快穿]
江深出身古代世家    通君子六藝,精琴棋書畫    率直放誕,出沒青樓,歷經世間千帆,紅粉知己無數,非良善之人    世家屹立千年,王朝興衰榮滅   又逢末年,皇室流離,天賜之寶和氏璧流落民間。    作為天生大氣運者,江深陰差陽錯喚醒了其內沉睡的器靈,隨它穿梭時空  無論穿成什麼身份,處於什麼境地  他總能逆風而起,絕地翻身,將一手爛牌,打成爽文劇本    1、娛樂之巔(從新人演員到天才導演,不努力只能回家繼承家業)無cp    2、民國紈絝(百樂門醉生夢死,一朝夢醒)vs百樂門紅玫瑰   3、玄門風水(望山斷氣、風水八卦)無cp     4、末代暴君(我能毀掉這天下,也能重鑄這天下)無cp     5、殺妻證道(道是什麼?道是我)無cp     6、風流世子(秦淮河岸是我家)vs色藝雙絕的名妓    7、盛世明君(所有人都拿著系統想要攻略朕)    8、亂世書生(天下大亂,棄筆從戎,平息亂世)vs前來投奔的遠方表妹    男主快穿蘇爽打臉文,有感情,有事業。世界隨時修改添加,順序不定……
[綜]普通人在艱難生存
櫻兔與莓 [綜]普通人在艱難生存
“我只是個普通人。”——在三個月前我一直是這麼認為的。 直到在三個月前的某一天,我被一只看起來就不是人的怪物襲擊之後,我就借用了經典名畫《吶喊》作為表情表示我恢復了前世的記憶。 然後我就更加驚悚的發現對我很好的親愛的小叔叔和我可愛的小表妹是某港口有名的蘿莉控首領和他的人形異能; 從小到大都玩在一起但前不久突然轉學的粉毛青梅竹馬是吃下了千年前兩面宿儺的手指還被判以死緩的高專一年級新生; 在喜歡的意大利餐館認識的高大主廚和長發美人實際上是一個胸比我還大另一個是暴躁毒舌還在‘S’裡玩滑板並被叫做最厲害的兩人。 ……諸如此類 —————— “我是月見裡奈希,我是個普通人裡的鹹魚廢物。”——現在的我是這麼認為的。 雖然在知道了我這個想法之後,我認識的絕大多數人都露出了奇怪的表情。 —————— 小劇場①: “嗚哇!你額頭上的傷是怎麼回事啊!” “我想學習滑板來著,就打算在街上滑滑看。” “嗯哼?” “但是我沒發現前面的路是下坡路。” “……” “而且前面還有一個電線杆。” “難道……” “我沒剎住車。” “……噗。” 小劇場②: “小叔叔,有件事我不知道應不應該說……” “嗯?和叔叔說說是什麼事?叔叔會盡力幫奈希醬解決的喲~” “之前我在網上瀏覽的時候……看到愛麗絲醬在天上飛。” “……” “手裡還抓著叔叔你。” “……你看錯了喲。” “可是……” “你看錯了喲。”——————PS:本作只是為了霍霍劇中人物,請不要帶腦子看PPS:作品內智商天花板是不會超過作者菌PPPS:本文為選股文,CP主要看緣分PPPPS:本質上應該是個沙雕文來著

言情小說最近更新小說列表

言情小說最新入庫小說