PCLogin()

伊莉小說

MLogin()
超絕英豪蘇陽林楚依
佚名 超絕英豪蘇陽林楚依
入贅兩年,所有人都以為他是個廢物,可以將他踩在腳底下,直到離婚那天,才知道,他竟然富可敵國,權傾天下!
王妃虐渣超酷的
綠依 王妃虐渣超酷的
穿越成人人恨之入骨的惡毒女,江夏聆表示很憂傷。但面對一個又一個送上門的渣渣,江夏聆決定一路惡到底,好好虐一虐那些渣渣,來一個虐一個,來兩個虐一雙。裴沫移:本王要娶妃了。江夏聆:喔,恭喜你。裴沫移:你答應嗎?江夏聆:答應答應,完全沒意見。裴沫移:那本王盡快選個黃道吉日將你娶進門。江夏聆:等等,我什麼時候說要嫁給你了?裴沫移:你剛才答應了。江夏聆才知道,她又被裴沫移給套路了。這是一個超級腹黑王爺與黑心芝麻陷王妃的故事,內有快穿情節,歡迎入坑。
鑽石王牌高之野
作家gQMcbi 鑽石王牌高之野
一個人的痊愈史一段一個家庭的重建史少年+棒球 = 青春+熱血順帶想要讓三年級能去甲子園,為了達成這個目標,一個成長史可以寫滿整個投手丘的中國少年出現了
林晚青顧霆琛_
蘇落落 林晚青顧霆琛_
林晚青用三年都沒能捂熱顧霆琛的心,撞破那些不堪後,她毅然選擇放手。遞上一紙離婚書:“既然不愛,就離婚吧。”沒想到離婚後肚子裡多了塊肉。前夫撞見她產檢後,直接長腿一跨,把人堵在洗手間。“誰的?”“放心,肯定不是顧先生你的。”林晚青淡淡一笑。
神祇領主時代:我是光明神
二代目劍八 神祇領主時代:我是光明神
一次席卷全球的災難,無數破碎的神格降落於藍星,幸運兒融合神格,創建神域,培養屬於自己的種族,凝聚信仰,點燃神火,重塑神格。演出已經拉開帷幕,戰爭的號角已經吹響,在這個充滿機遇的時代,李喆徵服萬千位面,成為眾神之王。
雲千帆蘇睛的小說名字
狂龍戰婿 雲千帆蘇睛的小說名字
一代戰神出獄歸來,卻發現女兒身受重病,老婆竟然在陪別的男人喝酒......

其他小說最近更新小說列表

其他小說最新入庫小說